Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

На этой ролевой нет Мэри-Сью и новых персонажей! Мы играем согласно канону! Если ты действительно любишь и ценишь книги Ролинг, то тебе сюда!

>
Объявления:

Тем, кто собирается регистрироваться смотрим список ролей , а затем в регистрацию.

Реклама:

Если вы зашли только для того, чтобы что-то прорекламировать, то пишите под ником Реклама пароль: 12345. Также заходите в тему "Баннерообмен"
Время:

…...
События в игре

И тишина... Но, как известно тишина бывает только перед бурей, поэтому мы все дружно набираемся терпения и ждем начала сентября. Все, кто должен был дописать анкеты - их дописывают и больше никаких отмазок типа "У меня сейчас нет времени, напишу завтра!". А еще неплохо бы было отписаться, что будете играть. То же самое относится и к тем, кто регистрируется и нагло игнорирует написание анкеты. И не надо просто смотреть на форум - регистрируемся! Роли всем найдутся. Так что дерзайте...

Погода:

….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » AU » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 90 из 269

61

Хачу наконецто свалить из Норы и куданить с Гарри смахацо)))))))))

0

62

Щас, договорим, и отправимся в Впадину, чтоб времени не терять, не беспокойся!

0

63

Гермиона Грейнджер

Вот вы смотаетесь, а нам с Тонкс что делать? Вести интеллектуальные беседы? И пожирателей нет...что за издевательство над деятельными умами...

0

64

Ремус Люпин
Можете аппарировать в Нору, там поболтаться.

0

65

Ау-у-у! Есть кто-нибудь живой на этой роле?

0

66

Я есть))

0

67

А теперь и я. Как дела? Как выходные?

0

68

Выходные только началичсь, так как мы в субботу дружно учимся!!Но начались хорошо...

0

69

Это хорошо...а я болею, весь день дома. Скука смертная.

0

70

Мдя...неприятно.Сейчас бы гулять, развлекаться. Выздоравливай!!!

0

71

Да уж, пытаюсь. По друзьям соскучился, без них чахну совсем.

0

72

Запасись терпением...

Ну надо же, с третьего раза ссылка в таблице под названием "регистрация" стала открывать страницу регистрации, а не список персонажей...))) Хорошо профессор пошутила  :)

0

73

А она у нас, судя по всему, с юморком.

0

74

Ага...на ролевке еще ладно, а в жизни такое вытворяем!!..

0

75

Мы с товарсчами тоже не слабы...*усмехнулся*А что конкретно вытворяете? Не поделишься опытом?

0

76

Ой, много чего! Наши разговоры надо на диктофон записывать и продавать в лаборатории как образец чистого незамутнённого бреда за большие деньги! (Просто я тоже в этой компании)))))))))))))))))))

0

77

хорошо еще. что Джейса с нами нет))) А то бы тут тааакое было))

0

78

А он с вами на других ролах играет или вы его так в жизни называете? *озадаченно*

0

79

И то, и другое. То есть, на ролках обычно за Сириуса. А так была одна история... Но расскажу, извини, только с разрешения Тонкс, это её больше касается.

0

80

Гермиона Грейнджер написал(а):

Но расскажу, извини, только с разрешения Тонкс, это её больше касается.

Да ладно тебе, рассказывай - это все дела давно минувших дней))

0

81

*Устроился поудобнее, приготовившись слушать*Так-та-а-ак, оччень интересно...

0

82

Суть в следующем. Джеймс - это девчонка. Начали мы её так называть после того, как за ещё одной нашей общей подружкой стал ухаживать парень, который ей был не особо нужен. Поэтому Тонкс, дабы, как ей казалось, поудачнее разрешить ситуацию, дала Максу (то есть, этому парню) номер Джеймса (а она на самом деле Зарина) и сказала, что Джеймс - это её парень. Зарина, как водится, узнала об этом последней... Но потом стало веселее, потому что Макс забил на нашу подругу и переключился на Тонкс. А посему ему стал резко не нравится Джеймс. а Джеймс - это Зарина! В0общем, весело было))))))))))))))

0

83

Nimphadora Tonks написал(а):

Хорошо профессор пошутила

не поняла - это к чему и про кого?

Гермиона Грейнджер
о дааааа........ а зарина как?

0

84

*Кашлянул*Мда *Кашлянул еще раз*Однако...не слабо вы над пацаном прикололись...а он правды так и не узнал?

0

85

Не-а! Хотя много раз пытался... особенно замечательный разговор у меня с ним был по телефону (мы-то с Максом с 3-го класса дерёмся, с 6-го - дружим)
- Да нет, Джеймс хороший парень, с юмором, встретиться бы...
- Да уж, не могу не согласиться.

0

86

Другой разговор:

-Ты кого больше любишь: Джеймса или меня??!!
Я, медленно сползая под стол от смеха:
-Честно? Не знаю...)

0

87

*Смеясь*Да, действительно весело. А Зарина, я так понимаю, капитально подыграла, да?

0

88

Ага...а таакие советы давала....)))))))

0

89

Понятно. У вас в компании, я смотрю, все с юмором. Странным юмором. Но тем прикольнее!

0

90

Да..с юмором..при чем сильно)))

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » AU » Флудилка