Nimphadora Tonks
ага.. не успеешь.. я еще долго тут буду.. так что.. чем тебе не нравиться мой перс??
Мне нравится. Но ролевая КАНОНИЧЕСКАЯ. Поэтому перс должен быть из книги.
Harry Potter and the Deathly Hallows |
|
Реклама:
Если вы зашли только для того, чтобы что-то прорекламировать, то пишите под ником Реклама пароль: 12345. Также заходите в тему "Баннерообмен" |
|
…... | И тишина... Но, как известно тишина бывает только перед бурей, поэтому мы все дружно набираемся терпения и ждем начала сентября. Все, кто должен был дописать анкеты - их дописывают и больше никаких отмазок типа "У меня сейчас нет времени, напишу завтра!". А еще неплохо бы было отписаться, что будете играть. То же самое относится и к тем, кто регистрируется и нагло игнорирует написание анкеты. И не надо просто смотреть на форум - регистрируемся! Роли всем найдутся. Так что дерзайте... |
…. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » AU » Флудилка
Nimphadora Tonks
ага.. не успеешь.. я еще долго тут буду.. так что.. чем тебе не нравиться мой перс??
Мне нравится. Но ролевая КАНОНИЧЕСКАЯ. Поэтому перс должен быть из книги.
здравствуй, повелитель ничтожнейших из ничтожных))))
БедняжкО
Волан де Морт
преведствую, недочулавек
Волан де Морт
да разного здесь ошиваюсь..........
позвольте вопрос - а вы какого?
Вежливый, но напряженный разговор....
*Села в кресло, стала чистить апельсинку и наблюдать, чем все закончится*
я здесь знаете ли жыву так сказать
посмотрела на название темы - ага, оказывается вольдеморты теперь жывут во флудилках.
и чего авроры 15 лет мучаются, не могут его поймать? вот же он - свеженький))
а ссылка кстати случайно не на "маггловские фильмы" нэ?
Да...может мне вернуться на старую работу?)))
Nimphadora Tonks
а из ордена феникса тебя никто не исключал ))
лови, бей, режь!!!
И буду!!!!Хи-хи...
Волан де Морт
ТЫ!
Pr._McGonagall
Без комментариев. Хоть я его лично никогда и не видел6 но подозреваю, что именно так многоуважаемый Волдя и выглядит *хмыкнул*
Волан де Морт
И кто же? Просвятите, о темнейший *с сарказмом*
Северус Снейп
каким образом?
ты ж вроде в томске?
Северус Снейп
ааа, я прочитала не ПО москве а В москве. поэтому и спросила каким образом.
а минусики мне кто то оччч нехороший ставит.....
гыыы)) спс
это наверно Володя шалит.......
Здраствуйте, товарищи...о чем флудим???
Это кто тут помолчать заходит? Это на кого вы таки намекаете?
Северус Снейп, приветствую))
Северус Снейп
Ну вот надо же, стоило не появляться два дня- а тут такое оживление.
А уж как я удивляюсь! особенно поражают растущие темпы флудилки... Не, творится, конечно, чёрт-те что. Наше сочетание Волан-де-Морт/Гарри меня просто убивает... Что один, что другой... Не в обиду будет сказано, да ещё два Снейпа было под разными переводами...
Беллатрикс Лестрендж
А вам, леди, вообще стыдно должно быть за то, что оставили меня напиваться в гордом одиночестве.
Северус Снейп
Наступить, что ли, вам на хвост на подол...
Гермиона Грейнджер
гм... мну, конечно, безгранино счастливо, что милорд почтил нас своим присутствием, но вот физиономия Поттера у него на аватарке просто прибивает к полу без гвоздей...)) так что в чем-то я ваше состояние разделяю...
Ну да, нравитесь. Я вообще в восторге, если честно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Беллатрикс Лестрендж
Алекто Кэрроу
ну извиняте....зато по зову Лорда надо приходит...а то ата та по попе))))))))
хех)) просплюсь и приду)) с похмельной харей))
Теодор Нотт, он же, насколько понимаю, Макс Паркер-бывший
Ээээээ................ А это действительно было неожиданно? Да уж, я сама внезапность... Ну я же сказала, что игра каноническая, это написано в рекламе, сверху в объявлении, в правилах, в списках персонажей и в теме регистрация. Извини, но упрекать меня в том, что я не предупреждала!
А по поводу нового перса... Ну, известно, что Нотт - сын пожирателей, слизеринец, вертится в компании Малфоя и иже с ними. Есть от чего танцевать.
Снейп
Да Грейнджер сама язвить научилась прежде, чем говорить, так что...
Теодор Нотт
Ты всё-таки гениален то ли в безумстве, то ли в упрямстве, ещё не решила. Тебе же предлагали несколько неслизеринских вариантов, но нет!
Теодор Нотт
ну ладно буду добрый Нотти
Ты в правила можешь заглянуть ради разнообразия или куда?
... *машет плакатом "разорвем на куски ОФ и продадим на органы"*
что бы что то разорвать надо чтобы это что то было. а у нас пока никого нет. мне только сегодня стукнуло что пора и орден собирать. но пока нет никого из наших.
*истошон орет* ЛЮПИН!!! Тоооонкс!!! Кончайте развлекаться! Мир в опасности нах!!!
а там что то новое появилось...
Да не, всё по-прежнему, никаких "сильно изменившихся героев" всё ещё там!
пысы - стоило мне заорать как Тонкс зашла в аську))
действенный способ однако
Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » AU » Флудилка