Deceived for the good of
В Хэллоуинскую ночь 1980 года произошло великое событие - Тот-Кого-Нельзя-Называть исчез с лица земли, а заслуга в этом была годовалого мальчика по имени Гарри Поттер...
Да, да, это ещё одна ролевая про мальчика-который-выжил, однако же у нас своя история, в которой, да простит меня мадам Ро, в живых осталась Лили, да к тому же, у Гарри появилась родная сестра и кузина... А вот кто даст мне гарантии того, что Лилиан не была беременна во время нападения Вольдеморта? Об этом же мадам Ро не говорила, верно? А кузина, ну она появилась для разнообразия)) А знаете, что ещё у нас не так, как у Роулинг? У нас этот самый мальчик-который-выжил в два года был отдан на воспитание другой семье и теперь он не Поттер, а Сандерс. И как вы думаете, кто надоумил Лили так поступить с родным сыном? Верно, наш великий кукловод - Альбус Дамблдор.
Я не буду вам рассказывать весь сюжет, уж прочтите его сами, и если вам он понравится, а я очень на это надеюсь, то посмотрите список ролей, а потом и прочтите наши правила.
Так что мы уже проверены временем, а это уже плюс, верно?
Ещё плюс в том, что у нас на форуме дружный коллектив и понимающие администраторы.
Минус в том, что сейчас не сезон для ролок, но наша, всё же не стоит на месте.
Здесь темп задают игроки, главное, что б было желание играть.
В игру требуются следующие персонажи:
Великий и мудрый директор школы Альбус Дамблдор, загадочный и грозный Северус Снейп, резвый весельчак Сириус Блэк, вездесущий и ворчливый Аргус Филч, Пожиратели и Орденовцы.
Так же нужны и студенты:
Теодор Нотт, Блейз Забини, Милисента Булстроуд, Джинни Уизли, Колин Криви, Лаванда Браун, Чжоу Чанг, Терри Бут, Дин Томас, Орла Кьюрк и другие. Неканон не принимается!
Администраторы: Dezirey Potter aka Padma Patil, Harry Sunders and Tracey Davis