Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

На этой ролевой нет Мэри-Сью и новых персонажей! Мы играем согласно канону! Если ты действительно любишь и ценишь книги Ролинг, то тебе сюда!

>
Объявления:

Тем, кто собирается регистрироваться смотрим список ролей , а затем в регистрацию.

Реклама:

Если вы зашли только для того, чтобы что-то прорекламировать, то пишите под ником Реклама пароль: 12345. Также заходите в тему "Баннерообмен"
Время:

…...
События в игре

И тишина... Но, как известно тишина бывает только перед бурей, поэтому мы все дружно набираемся терпения и ждем начала сентября. Все, кто должен был дописать анкеты - их дописывают и больше никаких отмазок типа "У меня сейчас нет времени, напишу завтра!". А еще неплохо бы было отписаться, что будете играть. То же самое относится и к тем, кто регистрируется и нагло игнорирует написание анкеты. И не надо просто смотреть на форум - регистрируемся! Роли всем найдутся. Так что дерзайте...

Погода:

….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Ремус Люпин
Конечно, к счастью :D  а то сколько ж бы вас, ОФец, тогда было... Замаешься бороться.
Так я заведу себе домик в Хогсмиде? (Для особо ретивых орденцев и авроров напоминаю- я не в розыске и вообще чиста перед законом аки ангелочек)
И еще, уважаемая администрация, сделайте, пожалуйста, раздел "Почта"!

Отредактировано Алекто Кэрроу (2007-05-31 03:55:01)

0

62

А сколько бы у нас было блондЫнок...застрелиться...

0

63

Ремус

^_^

Мдя...народ собирается потихоньку. Сейчас как раз займусь ролевой. Жаль Герми мы уже не увидим

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Сюжет » Сюжет