Harry Potter and the Deathly Hallows

Объявление

На этой ролевой нет Мэри-Сью и новых персонажей! Мы играем согласно канону! Если ты действительно любишь и ценишь книги Ролинг, то тебе сюда!

>
Объявления:

Тем, кто собирается регистрироваться смотрим список ролей , а затем в регистрацию.

Реклама:

Если вы зашли только для того, чтобы что-то прорекламировать, то пишите под ником Реклама пароль: 12345. Также заходите в тему "Баннерообмен"
Время:

…...
События в игре

И тишина... Но, как известно тишина бывает только перед бурей, поэтому мы все дружно набираемся терпения и ждем начала сентября. Все, кто должен был дописать анкеты - их дописывают и больше никаких отмазок типа "У меня сейчас нет времени, напишу завтра!". А еще неплохо бы было отписаться, что будете играть. То же самое относится и к тем, кто регистрируется и нагло игнорирует написание анкеты. И не надо просто смотреть на форум - регистрируемся! Роли всем найдутся. Так что дерзайте...

Погода:

….

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Дэвис-Холл » Спальня Трейси Дэвис

Спальня Трейси Дэвис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s.foto.radikal.ru/0703/f3/ebcc9e766934.jpg

Не менее шикарная спальня, чем у четы Дэвис. Спальня Трейси была выполнена в идеальном, строгом стиле. Коричнево – белые тона идеально подходят характеру девушки. Не кричащие, спокойные тона добавляют спальне особый шарм и стиль.… Заходить только со стуком!!! (Я могу быть вредной…)

0

2

Приятные солнечные лучи светили в окно спальни Трейси. На улице было солнечно и довольно жарко. Хотя... просыпаться все равно не хотелось. Утренняя дрема - самое сладкое в начале дня, а приятное, как известно, хочется растянуть как можно дольше. Трейс потянулась на кровати, и все же нехотя приподнялась со своей шикарной пастели. Пара непослушных, длинных прядей волос спадали прямо на лицо девушке. Трейс недовольно поморщилась. И когда она в последнее время вставала с хорошим настроением? Отец, все чаще с головой уходил в свои дела, мачеха... в прочем, здесь-то как раз было все по старому. Она все также носилась по магазинам в желании скупить как можно больше вещей...
Наконец-то соизволив встать с кровати, юная мисс Дэвис поспешила принять ванную.

Из неё, девушка вышла заметно посвежевшей и веселой. На ней было одето короткое, довольно обтягивающее, молочного цвета платье, ожерелье, из мелких жемчужин украшало шею девушки, на ноги были надеты очень длинные, кожаные сапоги цвета платья. Покрутившись у зеркала, девушка привела в порядок длинные, вьющиеся темные локоны, нанесла хороший макияж.
- Джесси!
Перед девушкой возник маленький домовик, который тот час поклонился, тихо прошептав:
- Хозяйка хотела видеть Джесси, Джесси здесь, моя госпожа... и...
- Довольно! Скажи, отец уже встал?
Не отрывая взгляда о зеркала, поинтересовалась девушка.
- Да, мисс Дэвис, он уже позавтракал и просил его не беспокоить... юная мисс будет завтракать?..
- Не беспокоить, значит... А когда он, наконец, вообще захочет меня увидеть??? А завтраке, поговорим позже, можешь идти!
Громкий хлопок, и домовик исчезла. А Трейси со злостью смотрела в зеркало. Не долго думая, она резко развернулась на длинных каблуках и быстро вышла из комнаты.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Дэвис-Холл » Спальня Трейси Дэвис