Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Хогсмид » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Многочисленные улочки Хогсмида....

0

2

Тонкс рассмеялась, глядя на изменение выражения лица Ремуса.
-Ничего,ничего...Я не боюсь, особенно с тех пор, как...-девушка во время замолкла. Ей не хотелось вспоминать о грустном, особенно сейчас, поэтому она тут же сменила тему.
-Ну а ты вернешься в Лондон или тут останешься?
Девушка оглядывалась, рассматривая домики. что-то изменилось в этой деревне, вот только что именно, она так и не могла понять.

0

3

На секунду углубившись в воспоминания о том, как вместе с другими Мародерами проносился по Хогсмиду, жутким воем до смерти пугая жителей, ответил не сразу. Но, вернувшись в реальность, практически без заминки сказал, - не знаю даже... - при мысли о том, что придется вернуться на Площадь Гриммо, поежился, - может, сниму номер у Мадам Розмерты...как-то...не хочется обратно в Лондон.

0

4

Да уж...ну и времена пришли...- с грустью подумала Тонкс, хотя она других и не знала, разве что в детстве ее больше интересовали секреты Сириуса и его друзей, чем какой-то взбесившийся волшебник, пытающийся захватить власть. Может не надо было уходить из Министерства?- уже  в который раз спросила она сама себя, но, как и всегда, не нашлось.
-Знаешь...- девушка помедлила, а потом отвернувшись под предлогом сорвать какой-то фиолетовый цветок, росший около тропинки, призналась,-Мне страшно...не представляю, что будет дальше.

0

5

Мало кто сейчас это себе представляет... - серьезно и с оттенком грусти, как всегда умел, в отличие от своих друзей, посмотрел на Тонкс, - но я думаю, что... - задумчиво наблюдал за ней, на удивление отчетливо в этот момент осознавая, что ведь, на самом деле, с ними может случиться, что угодно...вообще что угодно. И завтрашний день может взорваться войной, а может и не взорваться...Ремус тряхнул головой, - нам остается только делать все, что в наших силах, держаться вместе и преодолевать свой страх...знаю, что звучит банально, но...

0

6

-...это единственно правильная вещь,- закончила Тонкс за Ремуса, а потом задумчиво посмотрела на цветок, который сорвала непонятно зачем.
По сути, наш мир такой же цветок...Погибнет или останется жить?- подумала девушка и остановила себя на мысли, что не хочет этого знать.-Пусть будет как будет...главное, пока мы вместе.- Тонкс улыбнулась и посмотрела куда-то вдаль. В конце концов, ведь все придут к одному...рано или поздно, так или иначе. "Есть и другие миры, кроме этого" - что ж, почти что правда...
-Что-то мы опять о грустном заговорили.

0

7

Наверное, погода к этому располагает, - хмыкнул, - луна вообще всех обычно настраивает на лиричный лад, - пауза, - и грустный тоже...ну так что, - заговорил чуть более оживленно, - пойдем, посидим у... - глаза упали на окно таверны, окоторой только что хотел сказать. В окнах было темно. Кинул взгляд на часы, - ну да, посидим...уже почти час ночи. Я и не заметил... - учитывая, что Ремус время чувствовал превосходно, это на самом деле могло служить причиной для удивления, - придется либо возвращаться в Лондон, либо спать на улице, - проконстатировал факт.

0

8

ООС: Слушай, мне, конечно, могло показаться, но..."Есть и другие миры кроме этого" - случайно, не цитата из "Темной Башни" Стивена Кинга?

Тебе не показалось)) Это сказал Джейк...

Отредактировано Ремус Люпин (2007-03-19 21:30:41)

0

9

-Да уж...Погуляли!- улыбнулась Тонкс, понимая ,что все-таки придется возврашаться в Лондон, хоть она так и не хотела.
Ну что делать - сама виновата...К тому же давно пора забыть о том, что случилось!- решила она, но от таких мыслей желания провести всю ночь одной в доме родителей не прибавилось. Скорее наоборот.
-Ну и что, возвращаемся в Лондон?

0

10

А давай переночуем на улице? - с надеждой посмотрел на Тонкс, но, увидев выражение ее лица, рассмеялся, - все, понял. Возвращаемся в Лондон. Куда сначала? Мое желание тебя проводить до сих пор не иссякло, представь себе, - склонил голову набок.

ООС: О, значит, я все-таки оказался прав! Просто я читал все части на английском, и точного перевода не знаю.

0

11

-Ну если учесть, что ты будешь провожать меня туда, куда я ни за что в жизни бы не пошла...- Тонкс рассмеялась,- это будет вдвойне комично!
Потом девушка с надеждой посмотрела на Ремуса.
-Может правда на улице переночуем, а?
Не хочу возвращаться, не хочу, не хочу...Не заставишь!!!- упрямо твердило ее собственное сознание.

ОСС: Неужелии нашелся еще один человек, который любит читать книги на английском?ура...))

0

12

Бр... - задумчиво, - есть предложение переночевать в Дракучей Иве...но там грязно и пыльно. Мне-то ничего, а вот ты запачкаешься...и неудобно будет...но я на Площадь Гриммо тоже не хочу, - сощурился, мысленно загоняя назад воспоминания о проведенных в этом доме днях друга, которого он потерял последним.

0

13

-Ну и что нам делать? Конечно, мы можем переночевать в доме ро...моем доме, - девушка слегка поморщилась,- но я  так давно там не была и... даже не знаю.
Воспоминания нахлынули с новой силой: сначала родители, потом Сириус, Дамблдор....
Если бы можно было хоть что-то исправить?- раз заразом она прокручивала в голове момент, когда убили Сириуса. Ведь она могла что-то сделать, могла, но не сделала.

0

14

Теоретически мы можем разбудить Мадам Розмерту. Но это было бы невежливо. Придется возвращаться... - со вздохом, - а завтра я постараюсь найти тебе комнату поближе к Хогвартсу, - улыбнулся, хоть это и не легко ему далось, - ну что, аппарируем?

0

15

-Да!Надеюсь ты в курсе, где находится особняк,- Тонкс улыбнулась и достала волшебную палочку. Девушке всегда легко давалось аппарирование, даже учитывая то, что она не могла сконцентрироваться. Но в этот раз все было иначе. Прошло десять долгих секунд, но Тонкс все еще стояла на том же месте.
Девушка тряхнула головой и попробовала еще раз. Ничего.Тонкс нахмурилась - ее волосы мгновенно стали темными.
И что это значит?- подумала она и опять попыталась сконцентрироваться. С третьей попытки ей наконец удалось аппарировать.

0

16

Немного удивленный двумя неудачными попытками Тонкс, чуть прикрыл глаза и аппарировал вслед за ней. Так...главное, ничего не напутать, главное ничего не напу-утать...а то влечу куда-нибудь...куда-нибудь...да хоть к Волдеморту в конференц-зал, с меня ж ведь станется...

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Хогсмид » Улицы