Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Особняк Семьи Тонкс » Сад перед домом.


Сад перед домом.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сад, окружающий особняк.

0

2

Тонкс появилась за воротами особняка и, без усилия открыв старинные ворота, вошла в сад. Розы, который когда-то выращивала ее мама, теперь были больше похожи на дикие, хотя и цвели также красиво, как и прежде. Когда-то аккуратные клумбы заросли травой, деревья и живая ограда, которые не обрезали уже около пятнадцати лет, показались Тонкс своеобразным символом запустения и смерти.
Девушка прошлась по выложенной камнем дорожке в ожидании Ремуса. Одной ей здесь было неуютно...и даже страшно.

0

3

Материализовавшись (ООС: Написал-таки это слово без опечаток) перед домом тонкс6 в двух шагах от нее самой, чуть поежился: тут было довольно прохладно, особенно для лета. Оглядевшись по сторонам, посмотрел на Тонкс и, увидев ее почерневшие волосы, ободряюще улыбнулся, - ну вот, мы здесь...мне зайти с тобой или продолжить прогулку по ночной Англии?

Отредактировано Ремус Люпин (2007-03-21 20:28:18)

0

4

-Если ты не против, останься...- с надеждой попросила Тонкс. Ее совершенно не радовала перспектива входить в этот дом одной и тем более проводить там ночь.
-Добро пожаловать в особняк семейства Тонкс,- с грустной улыбкой вздохнула девушка и направилась к двери. Безусловно, в прежгние времена простенькой Алохоморой она не открывалась, но теперь, похоже, это исправили.
Уж не Пожиратели ли меня искали...-с беспокойством подумала Тонкс, входя в дом.

0

5

Оглядываясь по сторонам, не мог не отдать должного своему обостренному ночному зрению: все предметы ясно выделялись, как будто вокруг не стяла кромешная тьма. Последовал за Тонкс, на всякий пожарный проверив наличие палочки в кармане мантии: мало ли что.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Особняк Семьи Тонкс » Сад перед домом.