Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Особняк Семьи Тонкс » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Большая комната, обставленная со вкусом и в духе старины. На стенах картины, в дальнем углу комнаты камин и два кресла.

0

2

Через неосвещенный коридор, пару раз споткнувшись обо что-то (тут зрение не помогло, увы) оказался в отделенном широкой открытой дверью помещении. Молча взмахнул палочкой, подумав Люмос! тем самым обеспечив себе некоторый обзор. По обстановке пришел к выводу, что это гостиная. Заметив камин, направил на него палочку, и через пару секунд там полыхало красно-оранжево-желто-золотое пламя с фиолетовыми отблесками. Комната оказалась пуста. Несмотря на то, что нападения боялся не особо, с облегчением вздохнул. Повернувшись к Тонкс, увидел, что ей явно нехорошо: настолько бледным было ее лицо. Взяв ее за руку, проводил к креслу и усадил в него, внимательно смотря в глаза девушки, - как ты?

0

3

-Ничего,- слегка подрагивающим голосом произнесла Тонкс и поежилась.
Ой, как ей не нравился этот дом, в котором прошло все ее детство. Да еще и совсем недавнее, она точно была в этом уверена, присутствие в доме незнакомых людей с не очень хорошими намерениями.
Девушка вздрагивала при каждом шорохе и от любого звука. Потом она все же нашла в себе силы сходить на кухню и вскипятить чайник. Впомнив, что совсем недавно была здесь и оставила в холодильнике пару пирожных и бутерброды, девушка выложила все это на тарелку и отнесла в гостиную.
-Не торжественный прием, но все же лучше, чем ничего,- улыбнулась она, протягивая Ремусу его чашку.

0

4

Thanks a lot, - теперь уже не стесняясь, улыбнулся во всю свою оборотническую челюсть (ну, не во всю, но где-то так) и взял чашку, вдыхая приятный аромат трав, исходящий от чая, - по-моему, тут кто-то был недавно...и, насколько я могу судить, не ты, - пока Тонкс ходила на кухню, некоторое время принюхивался, а запахи могут многое рассказать.

0

5

-Я была здесь..но недолго. Нужно было забрать одну вещь,- пожала плечами Тонкс и с ногами забралась в кресло.- И похоже, за мной следили. Вот только не очень внимательно, потому и промахнулись.
В душе девушка было сильно рада, что они так удачно "промахнулись", хотя бы потому что, если бы этого не случилось, сейчас чай ей уже вряд ли бы понадобился. впрочем, как и все остальное.

0

6

Тонкс услышала какой-то странный звук и открыла глаза. Первые секунд 30 девушка судорожно пыталась сообразить, почему она находится именно здесь, а не в своей квартире. Размышления прервал все тот же странный звук.
Тонкс посмотрела за окно и улыбнулась  - сова. Девушка встала с кресла. где она заснула прошлой ночью и тихонько, стараясь не разбудить Ремуса, открыла окно и взяла записку.

Привет, Тонкс!

Если ты не забыла, сегодня собираемся в доме Блэков. Не знаю, где Ремус, но надеюсь, что он с тобой.

Немногословно...- подумала Тонкс и взглянула на часы. 6:30. Подожду пока проснется Ремус...
Тонкс поднялась в спальню и. переодевшись, спутилась на кухню, чтобы приготовить кофе.

0

7

Проснулся, оттого что упал в сугроб, а на деле с грохотом шарахнулся на пол. Еще не успев понять, почему ему так больно, что за странная обстановка вокруг, и что, собственно, происходит, потирал ушибленный затылок, присев. Где-то через тридцать секунд сознание преподнесло ему несколько фактов из вчерашнего дня, и положение прояснилось. Но голова болела по-прежнему, а вставать, пусть даже и с пола,  не хотелось.

0

8

Услышав грохот в гостиной, Тонкс не на шутку перепугалась. Схватив палочку, она кинулась туда и....обнаружила Ремуса на полу.
-Ну и перепугал же ты меня!- улыбнулась девушка, -С добрым утром,- Тонкс скрылась в кухне и вернулась уже с двумя чашками кофе, одну из которых поставила на столик перед Ремусом.
Потом девушка села в крело и задумчиво посмотрела в окно.

0

9

Извини, я упал во сне... - Поудобнее устроившись на том же самом полу, с которого в ближайшие 15 минут не намеревался вставать, отхлебнул из чашки, которую столь любезно поставила на рядом стоящий столик Тонкс. Через пару секунд отпил еще немного, то и дело поглядывая на девушку, погруженную в свои мысли и созерцающую блеклый пейзаж за окном, - ты очень красивая.

0

10

Тонкс с улыбклй посмотрела на Ремуса. не зная даже что ему ответить.
-Э...Спасибо...- она отставила свою чашку в сторону. Взгляд упал на записку, которую прислали утром.
-Придется нам сегодня посетить штаб-квартиру Ордена,- вздохнула Тонкс. Ее не очень-то радовала эта мысль, но делать ничего не оставалось.- Не сейчас конечно...Думаю, еще есть часа два-три в запасе.

0

11

И это хорошо... - потянувшись, зевнув и тряхнув головой (все в порядке строгой очередности) поднялся, не выпуская чашку из одной руки, - а что будем до тех пор делать? - подойдя к ее креслу, уселся на подлокотник, глядя на девушку сверху вниз, - и по какому, интересно, поводу собрание..? Уже месяц, как ничего не происходит...затишье, конечно, это хорошо, но обычно ничего хорошего после него не бывает.

0

12

-Ну вот, ты сам ответил на свой вопрос!- наигранно возмущенно произнесла Тонкс, не отрывая глаз от Ремуса.
- И если честно, очень надеюсь, что ничего не случилось, а информацию об этом "что-то" никто не скрывает...- задумчиво добавила девушка через некотрое время, понимая, что последнее едва ли выполнимо. Людьми движет паника, а потому не понятно, что лучше - когда все знают правду или когда спокойно спится.

0

13

Ни на что я не отвечал! - мотнул головой, - ладно, о делах мы сегодня еще наговоримся, а пока предлагаю позавтракать. У тебя есть тут что-нибудь съестное, кроме чая? - поднявшись, потянулся, разминая мышцы, - и, кстати, Грюм чтото говорил о новом пароле...я его как-то не дослушал... - как обычно. Ты вообще никого не слушаешь.
Опять ты?
Угу.
Отвали.
Обойдешься,
- ты не помнишь? А то будем куковать снаружи, пока кто-нбудь не выдет.

0

14

-Да конечно,-Тонкс ушла на кухню и дослушивала Ремуса уже там, пытаясь приготовить яичницу. В принципе вышло неплохо, и неважно,что только с третьей попытки - вот чем Тонкс никогда не могла похвастаться, так это умением готовить.
-А пароль новый? Ну я сверх внимаельна, впрочем как обычно...- хмыкнула девушка.

0

15

Не ты одна, - заходя на кухню и ставя свою чашку в раковину, - бр...ладно, что-нибудь придумаем. Не оставят же нас на улице, в конце концов. А, если и оставят, пойдем гулять. Погода отличная сегодня... - посмотрев в окно, прищурился на яркое солнце. Всегда любил подолгу на него смотреть, пока в глазах золотистые чертики плясать не начнут. Странно, что зрение после этого осталось нормальное.
Ну да, пойдете гулять...а потом останетесь где-нибудь наедине, и...
Пошляк!
Я - твоя лучшая половина.
Ни хр...ничего себе лучшая половина...
А ты что хотел от оборотня? Раз уж ты меня не послушал и признался ей, меня теперь интересует только физическая сторона дела.
Да пошел ты!
Не-е-ет, теперь не заткнусь, пока ты...
Отвали.
Нет.
Отвали!
Не-ет!
ОТВАЛИ, ДЕБИЛ! И не смей о ней говорить в таком тоне!
Ну ладно-ладно...какие мы ранимые...можно подумать, тебе не хочется...
Слушай, еще одно слово, и я...
Что ты? Оторвешь себе голову? Только так ты меня заткнешь. И себя, правда, тоже. Нет, есть, конечно, еще один способ заставить меня умолкнуть, но ты же о нем и слушать не  хочешь...
Правильно, не хочу.
Хорошо, я пока помолчу...но в определенный момент я тебя сдерживать не буду. Скорее, наоборот.
Я тебя убью. Не будет никакого момента! Пока, по крайней мере.
...
Ура. Заткнулся.
Ага, ЩАЗ.
Боже-е-е...

0

16

-Действительно,- бросив взгляд за окно девушка улыбнулась и стала выкладывать содержимое сковородки на тарелку.
-Поешь тут или пойдешь в гостиную?- спросила Тонкс, доставая столовые приборы.
Ей было немного скучно - дома делать было нечего, особенно вближайшие минут двадцать.
Пойти погонять в саду гномов? Ага, уж ты погоняешь... все соседи-магглы сбегутся посмотреть, а потом стирай им память - только этого тебе еще не хватало.
Заметив, что Ремус не обратил на ее слова особого внимания, девушка присела на край стола и с любопытством стала наблююдать на ним.
При этом ее внешность стала меняться. Глаза превращались из карих в ярко-зеленые, волосы принимали самые невообразимые цвета.

0

17

Тряхнув головой и тем самым заставив второй голос замолчать хоть на минуту, посмотрел на Тонкс. Сперва не среагировал и снова отвернулся к окну. Пауза. Потом понял, что что-то явно не так и снова на нее посмотрел. Моргнул. Моргнул еще раз, - э-э-э...Тонкс? Ты в курсе, что у тебя... - Конечно она в курсе, идиот! Она же метаморф!
Ну да, просто...
Просто что? Не знал, что спросить?
У нее просто невероятные глаза...
БОЖЕ...с кем я связался? Романтик хренов...
-
Еще раз тряхнул головой, - может, оставишь так? - задал вопрос, когда волосы стали рыжими.

0

18

Наблюдая за сменой выражения лица Ремуса, Тонкс едва сдерживала себя, чтобы не засмеяться. Собственно, реакция была вполне ожидаемой - даже ее родители никогда не видела самого момента превращения, не то что он. И все-таки выглядело все это не менее смешно.
Угу...- фыркнула девушка- Ну если ты действительно считаешь, что так лучше,- она пожала плечами и снова поменяла цвет волос с ядрено-фиолетового на рыжий.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, да, знаю сюжет сменился...Но Герми...

1. Оставь плз, так как я все хочу выложить гениальные диалоги Ремуса самого с собой в цитатнике (Надеюсь он не против))_)
2. А взамен я сама почищу эту тему...ну и все игровые, если хочешь))

0

19

ООС: Конечно, не против *улыбнулся*

Довольно улыбнулся, глядя на Тонкс, - Ну, мне, в принципе, и фиолетовый цвет нравится, но просто рыжий лучше с зеленым сочетается. Кстати, ты что-то спрашивала насчет поесть? - покосившись на яичницу, от которой шел пар и невероятно приятный на пустой желудок запах, - Нет, ну вы посмотрите на него...Перед ним стоит невероятно красивая девушка, питающая к нему нежные чувства, а он спрашивает про ЕДУ??!! Так, я называл тебя романтиком? Забудь об этом. Беру свои слова назад.
Так я хотя бы немного отвлекусь...от нее...
А не надо отвлекаться! Подойди, поцелуй, а дальше все само-собой...
Ты знаешь, я на тебя уже даже не злюсь...
Слава Богу
Я в БЕШЕНСТВЕ! ЕСЛИ ТЫ НЕМЕДЛЕННО НЕ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ ПОХАБНЫЙ РОТ, Я ПЕРЕРЕЖУ СЕБЕ ГЛОТКУ!!! Или схожу к психиатру.
Давно по...
ТЫ ОПЯТЬ???
Все, молчу-молчу...

0

20

Тонкс пододвинула к Ремусу тарелку с яичницей и закинула ногу на ногу.
Даже не надейся....
А я что....я ничего. Но ты же знаешь...- вкрадчиво прошептал коварный внутренний голос. Девушка кивнула своим мыслям и посмотрела на часы - обычные маггловские, оставшиеся от родителей, впрочем как и весь дом. Было уже около 9 часов - пожалуй, надо хотя бы начать собираться на поезд.

0

21

Спасибо... - еще раз вдохнул аромат яичницы и с помощью ножа и вилки довольно быстро с ней разделался, после чего откинулся на спинку стула и, прищурив янтарные глаза, посмотрел на девушку, - То-онкс...конкретно сейчас  меня нет никакого желания куда-то идти...и возможности тоже...
Пра-авильно, никуда не уходи! Только до ближайшей постели с ней доберись, и...
...и спать...
В каком смысле?
В прямом...на полный желудок я хочу спать...
Ты недавно встал!
Ну и что-о?
Она тебе в яичницу ничего не подсыпала? Э-эй! невозможный и ненормальный человек! Не вздумай!
Отвали.

0

22

Тонкс пожала плечами и подхватив тарелку, пошла ее мыть.
Хорошая хозяйка из тебя все ранво не выйдет...
Очень надо!
-А зачем тебе сейчас куда-то идти?- удивилась Тонкс, - Я же тебя не гоню...- девушка покрутила в руках только что вымытую тарелку и отправила ее в шкаф.

0

23

Ну, мало ли...вы, женщины, перед зераклом крутитесь долго, а на вокзал нужно уже через несколько часов, так что вполне возможно, что я тут буду мешать, потому как в таинстве наведения красоты мужчина - всегда лишний, - произнес, продолжая довольно щуриться и, склонив голову набок, смотря на Тонкс.

У нас уже 31 августа, а потому мы дружно собираемся на Хогвартс-Экспресс, а чтобы не отыгрывать все заново просто заменяем слово "собрание" на слово "Хогвартс")) Дальнейшие подробности в теме "Сюжет"

Отредактировано Ремус Люпин (2007-06-01 18:14:50)

0

24

Тонкс ухмыльнулась и покачала головой.
- Ага, мне нужно два часа на то чтобы привести себя в порядок и потому я буду пинками выгонять тебя из дома,- рассмеялась девушка.
Но заметив странный взгляд Ремуса, засомневалась и с подозрением в голосе спросила, - Или это тонкий намек на то, что мне все-таки стоит привести себя в надлежащий вид?

0

25

М? Что? - залюбовавшись девушкой, не сразу вник в смысл ее вопроса, - да, то есть, нет, конечно, ты отлично выглядишь! Просто превосходно, но я никогда не любил навязываться и...ну...в общем, ты понимаешь, - сделал неопределенный жест рукой.
Что она понимает? Тормоз.
Сам ты тормоз.
Угу...в стиле "Я маенькая девацка, я в сколу не хажу"
Отстань, а...
Или "Забери свои игрушки и не писай в мой горшок"
Рядом с раковиной поблескивает кухонный нож...может, мне-таки перерезать себе горло и избавиться от тебя?
А, валяй, я тебя и на том свете достану...
А-А-А-А-А...

0

26

Тонкс хмыкнула, едва сдерживая смех. Все-таки фразы в стиле "да, нет, наверное" на такой вопрос в любом случае звучали смешно.
- Знаю,- ответила Тонкс и про себя добавила "...за это и полюбила..." - ты мне ни в коем случа ене мешаешь...Скорее наоборот, я бы сюда одна никогда не вернулась,- добавила девушка.
В этот момент в саду что-то треснуло, послышались какие-то звуки. Тонкс нахмурилась.
Незванные гости...

0

27

Когда услышал посторонний шум, доносящийся снаружи, улыбка мгновенно слетела с лица. Непроизвольно принюхался, но ничего особенного обоняние не уловило. Кинув взгляд на Тонкс, быстрым шагом направился в гостиную, забрать палочку, а также поближе к двери, - ждешь кого-нибудь? - спросил у прошедшей следом девушки.

0

28

- Разве ты не знал? Вон, я уже даже плакаты развесила "Заходите все кому не лень..."- Тонкс внимательно посмотрела на дверь, пытаюсь сосредоточиться и понять, кто же орудует в саду и главное кто такой умный, чтобы перелезать через высоченный забор, когда можно открыть калитку.
Девушка приоткрыла дверь и буквально просочилась во двор. Спустя несколько секунд за деврью послышались странные звуки, похожие на удары палкой, голос Тонкс ("А ну не смей топтать мои розы!!!") и крик.
Тонкс появилась в кухне держа за ноги толстого гнома, который что-то нечленораздельно пищал.
- Вот гад...- возмутилась до глубины души девушка.

0

29

Когда Тонкс вышла из дома, не успел ее остановить, после же того, как раздались странные звуки, рванулся следом, но, оказалось, зря, потому что чуть не стоклнулся с возвратившейся девушкой. Хотел было сказать ей что-то, но, глядя на искреннее возмущение, с которым она смотрела на отбивающегося и матерящегося чуть свет стоит на своем языка гнома, просто рассмеялся. Несколько нервно, потому что ожидал нападения, но все равно весело.

0

30

-Вот тебе смешно,- продолжала возмущаться Тонкс.- А это чучело в капюшоне мне цветы портит!!
Казалось, ее ничуть не смущал тот факт, что буквально несколько минут назад они ожидали увидеть в саду вовсе не случайно забредшего туда гнома, а вполне конкретных волшебников с не менее конкретными целями.
-Ай!!- гном извернулся и укусил девушку за руку, - Ну все... Ты меня достал!- Тонкс взмахнула палочкой и гном исчез.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Особняк Семьи Тонкс » Гостиная