Здесь походят занятия по уходу за магическими существами (ну, или уходу от магических существ, переодически переходящий в бег от них же).
Лужайка перед замком
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-03-17 19:12:11
Последовав за Тонкс наружу, с тяжелым вздохом посмотрел на луну. Остаток пути до выхода с территории Хогвартса туда, откуда можно было аппарировать, молчал, погруженный в собственные мысли. Выйдя за ворота, стряхнул с себя задумчивость и спросил, - тебя проводить?
Поделиться32007-03-17 20:24:15
Тонкс шла погруженная в свои невеселые мысли, временно отключившись от внешенего мира. Ее разбудил голос Ремуса - он звучал будто издалека.
Поняв, что надо хоть чуть-чуть обращать внимание на окружающих, девушка неохотно оторвалась от размышлений.
-Куда проводить? А ты? Или...- Тонкс с ненавистью посмотрела на бледную луну на фоне темного неба.
Поделиться42007-03-17 20:32:23
Ну, просто проводить... - пожал плечами, - до дома. Полнолуние начнется через три дня, я пока, - с горькой усмешкой в голосе, - в состоянии себя контролировать. Просто сейчас неспокойное время, и...в общем, мне было бы так спокойнее. Но если ты против, я все понимаю... Я понимаю, что ты Аврор и все такое...и вообще, ты самостоятельная, взрослая девушка, и... - замялся.
Поделиться52007-03-17 20:41:28
-Во-первых не Аврор, уже...-Тонкс улыбнулась, понимая, что это не профессия - это призвание,- В смысле не работаю...А во-вторых, с позволения профессор МакГонаггл я останусь в замке до начала учебного года. А вот в Хогсмид я не прочь прогуляться!
Это был ее выбор- ну не хотела она возвращаться в дом, где погибли ее родители, при чем как моно дольше.
Девушка оглянулась назад, обвела взглядом Запретный Лес, где-то в далеке была видна ива...ага, та самая ива...Тонкс ухмыльнулась при одном только воспоминании обо всем этом - она многое видела там, и об этом, похоже, никто пока не знал..никто...
Поделиться62007-03-17 20:44:22
Почему бы и нет? - даже как-то обрадованно ухватился за эту идею Ремус, все-таки, среди людей ему следить за собой было проще, - тогда пойдем? - предложил даме локоть, улыбнувшись во все 32 зуба, но тут же осекся, вспомнив, что его улыбка, особенно незадолго до полнолуния, - зрелище не для слабонервных.