Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Нора » Гостиная/кухня


Гостиная/кухня

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большое помещение, невероятно уютное. Здесь всегда чувствуется запах вкусной еды, а атмосфера настолько дружелюбная, что каждый чувствует здесь себя, как дома.

0

2

Зайдя на кухню. Где тут поесть можно достать? Заметив на столе пирожки, Рон пока не видела мама спер один и сел за стол. Ма! Где Гарри? Рон вопросительно на нее посмотрел. Но не услышав ответа решил не докучать своими вопросами, видя что ма не в духе и просто занялся поеданием пирожка.

Отредактировано Рон Уизли (2007-03-06 14:44:55)

0

3

Услышав голос вздрогнул и пирожок выпал из рук. Ты что? Мне что теперь поесть в собственном доме нельзя? Возмущенно отвернулся.
и занялся этим злополучным пирожком, хотя по абсолютно непонятной причине аппетит куда-то запропастился. И почему эта вейла так ведёт себя в чужом доме? Страшно подумать, что ждёт Билла. Рон улыбнулся своим мыслям.

В правила зайди, солнце!

0

4

Расслабься...и это говоришь мне ты? Кстати, а что будет если мама меня застукает? Она же не вывернет меня на изнанку? Хот она может...Через секунду Рон спросил. Слушай...а ты Гарри не видела? Надо бы к ней привыкать...если она с нами жить собирается...Хотя меня это не устраивает, но кто меня спрашивать будет?

ООС: Ув. админ (тот кто отредактил мое сообщение) я конечно понимаю что был не прав, но если оформлять сообщение так как делают некоторые игроки...столбиками, то 3-4 строчки не выходит....так что можно столбиками? (ведь тогда получается нормально) Примечание: столбиками-имеется ввиду каждая реплика/мысль/действие с новой строки...

Можно, но в самом крайнем случае, и эти строчки не должны состоять из одного слова каждая!

Отредактировано Рон Уизли (2007-03-06 19:02:25)

0

5

Хм...а она не такая уж и привередливая какой кажется в начале. Все еще с некоторым неодобрением ответил. Да ничего нормально. Э-э-э....а ты как? Нет, ну странные же эти французы! То одно то другое))) Смешные какие-то. Вспомнив себя на 4 курсе Рона передернуло. Мда...

ООС: Спасибо.

0

6

Комната Джинни <------

Гермиона спустилась по лестнице в сопровождении Джинни, и её взору представилась дивная картина: Рон и Фдёр спокойно (!) разговаривали.
Мамочка, удивительное рядом.
Конечно, вид её рыжеволосого друга, не спорящего ни с кем, относился к разряду редких зрелищ, которых даже прерывать не хотелось, но Гермиона всё же решила подключиться к разговору.
- Всем привет! О чём речь? - весело поинтересовалась она, подходя к Рону.

0

7

Джинни тоже изрядно удивил вид Рона, покойно разговаривающего с кем-то. Естесственно, в голову сразу пришла мысль пустить в его сторону какую-нибудь колкость, но когда она взглянул на Флер эта мысль сразу улетучилась. Скользнув по вейле равнодушным взглядом, двушка на втоматите подмала: О, Великий Мерлин... Флегма... Куда ни зайди, она повсюдю... Несмотря даже на то обстоятельство, что Делакур доказала свою любовь к Биллу после нападения Сивого, младшая Уизли никак не могла смириться тем, что та воображала будет жить с ними. Ага, и эти сопляки во главе с Роном и Гарри будут ходить вокруг и ронять слюни. Насмотрвшись на Флер вдоволь, Джинни, спохватившись, повернулась к старшему брату.
-Да, братишка, нужели ты можешь не ругаться? В чем же секрет на этот раз?-насмешливо поинтересовалась она.

Отредактировано Джинни Уизли (2007-03-07 14:57:55)

0

8

Услышав Джинни. А ты всегда встреваешь в чужие разговоры? Рон фыркнул. Гермиона, а где Гарри. Знаешь, мне вобще то нужно с тобой поговорить. Ты не против? Ну это насчет...Рон запнулся. Ну...ты понимаешь? Это насчет вобщем ты поняла. А если не поняла то пошли выйдем и поговорим.

0

9

Скорчив гримасу на выпад Рона, Джинни рассмеялась. Ну как обычно... но потом мгновенно помрачнела, выслушав его запинания. Опять секретничают... Джинни закатила глаза. Могли бы уже и рассказать подробности хотя бы мне.
-Рон, а ты знаешь, что больше двух говорят вслух? - и с надеждой посмотрев на Гермиону, продолжила, - к вас можно присоединиться?

0

10

К тебе это не относится. Тебе вовсе не зачем все знать. Посмотрев на Гермиону. Так мы можем выйти поговорить? А то тут ушей лишних много. Хоть бы Флегма не пристала со своими вопросами. Метнув задумчивый взгляд на сестру Рон встал и направился к двери. Возле нее остановившись Рон уже с нетерпением взглянул на Гермиону. Ну? Попытался глазами сказать он. Идем?

0

11

Да, Рон, формулировки - твой конёк! - хмыкнула Гермиона, следуя за другом. - В жизни не получала более исчерпывающей информации.
Поймав вопросительный взгляд Джинни, девушка попыталась путём несложной мимики сообщить ей, что и сама не понимает, о чём речь, но в успехе была отнюдь не уверена.
- Да, хорошо, идём. Только куда? - спросила она, вновь оборачиваясь к Рону.
И зачем, интересно... Хотя говорит, вроде, что я должна догадаться... Ну да, естественно, я же обязана всё знать... Да не сердись ты, ругаться вы и при всех можете, так что, скорее всего, тут нечто мирное... Гарри... Ну да, конечно, Гарри! И даже если он хочет поговорить не об этом, всё равно надо ему всё объяснить, сказать, что бросать школу - безрассудство...
Гермиона подошла к парню и посмотрела на него, ожидая ответа.

0

12

Куда? Ну...пошли поднимемся в мою комнату. С этими словами Рон махнул рукой Гермионе, чтобы та следовала за ним. Надеюсь хоть она поможет мне уговорить Гарри. Кстати, где он?! Вечно где то разгуливает, а потом говорит что это мы его бросили. Рон вспомнил их пребывание в норе когда его друг ужасно был на него зол.

-------> Комната Рона

Отредактировано Рон Уизли (2007-03-08 11:55:00)

0

13

Джинни арзочарованно вздохнула. Опять, я снова лишняя... Никогда ничего нельзя мне рассказывать. Я вполне имею на это право, разве я не бликий им человек? Гермионе, Рону, Гарри наконец? Девушка с размаху плюхнулась на табуретку и и рассерженно пнула ногой ножку стола. И снова обратила внимание на притихшую Флер. Жалко ее... Джинни только попыталась собрать всю волю в кулак и заговорить, как вейла встла и вышла их кухни.
-Флер! Постой, ты куда? - девушка хотела пойти за ней, но та уже аппарировала. Мерлин, а эта-то куда намылилась? Это же опасно... Билл на всем голову оторвет, если с ней что-нибудь случится. Кстати, интересно, а где Гарри?.. Словно для нее, сверзу послышались недовольные крики. А вот и Гарри. Что они там делают? Не волнуйся, Уизли, ты все равно не при делах.

0

14

Джинни подняла голову на вновь появившуюся Флер. Опа, она вернулась. Может, стоит попробовать пообщаться? Как-никак, а она моя будущая родственница. Жена старшего брата. Девушка даже улыбнулась своим мыслям. И, наконец решившись, подошла к читающей что-то вейле.
-Ммм, Флер... Я не помешаю?..

0

15

Джини облегченно вздохнула. Так, Уизли, спокойно, все нормально... Это всего лишь Флегма, но почему меня бросает в дрожь в ее присутствии, а?
-Эээ, а ты какая-то тихая сегодня. Тебя Рональд не обидел? - да он запросто, да еще и не заметит... Желудок Джинни стал выписывать пируэты. Да что же со мной? Я что, боюсь с ней поговорить?
Оос: Флер, прости, не могла ответить.

0

16

Джинни немного разочарованно вздохнула. Что-то разговор не ладится. Ну и ладно. Она тряхнула рыжими волосами. В голове крутилось настойчивое жедание, куда-нибудь смыться отсюда.
-Флер, прости, но я пожалуй пойду... - с этими словами девушка встала и подошла к лестнице. Интересно, если я попробую зайти в комнату Рона, меня очень сильно побьют? Джинни хмыкнула и вышла из гостиной.
--->Комната Рона

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Нора » Гостиная/кухня