Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Нора » Комната Рона


Комната Рона

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Небольшая комната на втором этаже, вся завешанная плакатами с "Пушками Педдл".

0

2

Валяясь на кровати. Надо бы перекусить. Хотя нет. Там на кухне мама и эта...Флер к свадьбе готовятся. Хотя с другой стороны. Что это я? Это ведь пока не ее дом! С этими мыслями Рон встал с кровати и направился к двери. У самого выхода он резко обернулся. Хм...наверное показалось. А кстати! Где Гарри? Не мог же он без нас отправиться в Годрикову Впадину? Нет. Наверное он просто еще спит. Рон вышел из комнаты.

-------> Гостиная/кухня

0

3

<------- Гостиная/кухня

Гермиона во второй раз за последние две минуты поднялась по лестнице и вошла в комнату Рона.
Девушка с улыбкой оглядела неизменные плакаты с Пушками Педдл и оранжевое покрывало на кровати.
Да, всё-таки есть на свете вещи, которые не меняются...
- Ну так? По какому поводу ты поговорить хотел?
А если... Гермиона, мы не рассматриваем область фантастики, ясно?

0

4

<-------Гостинная/Кухня

Рон зайдя вслед за Гермионой прежде чем закрыть дверь посмотрел, нет ли кого, никто ли не подслушивает и плотно закрыл ее. Рон сел на кровать. Слушай, Гермиона я не знаю что нам делать. Гарри не может в этом году вот так взять и бросить школу. Нам нужно любым способом его отговорить! Это же глупо!

0

5

Гермиона собиралась чуть ли в первый раз в жизни сказать Рону, что она с ним полностью согласна, но не успела: в комнату... вошёл... влетел... впрыгнул... в-общем, в комнате появился Гарри.
Упс
- Эээээ... Тебе тоже доброе утро, Гарри! Как себя чувствуешь? - По мнению девушки этот вопрос был абсолютно не лишним.
- А мы тут с Роном болтаем... - Гермиона страшными глазами посмотрела на рыжего парня, пытаясь с помощью взгляда договориться с ним о том, что делать теперь. Повисла пауза, а посему...
- Гарри, а ты что, аппарировал? Тебе же запрещено! Почему мы тебя не видели?
Побольше вопросов, надо понять, в каком он состоянии и потом уже... Господи, Рон, ну скажи что-нибудь!

0

6

Не ну наконец-то! Рон увидев друга немного повеселел. Но только немного. Слушай Гарри...мм...мы тут с Гермионой говорили...эээ...Рон вопросительно посмотрел на Герм. Ну...вобщем о твоем намерении бросить школу. Ну...как бы понимаешь...мы считаем это лишним. Тебе так не кажется? Ну...Рон посмотрел на Гарри ожидая ответа.

ООС: Гермиона, какая разница как писать откуда я пришел? Розовым цветом со стрелочкой или же просто в скобках?

Да нет, никакой просто мне так привычнее. Ладно, больше исправлять не буду. ЗЫ: Этот цвет называется фиолетовым!

ООС:Ну больше на розовый смахивает)))

Отредактировано Рон Уизли (2007-03-08 13:39:33)

0

7

Рон первым начал трудный разговор, за что Гермиона была ему несказанно благодарна. Но Гарри, похоже, не совсем понял, о чём идёт речь. Взяв себя в руки и придав голосу привычную пожалуйста-послушай-меня-только-не-перебивай-потому-что-я-всё-равно-всё-лучше-знаю интонацию, попробовала вновь донести до друга детства основную мысль сказанного Роном.
- Гарри, послушай... - Как бы помягче сказать... - Мы тут подумали... Ну, в-общем, нам нужно вернуться в Хогвартс, только не перебивай, пожалуйста! - Гермиона инстиктивно заговорила громче. - Нам нужно доучиться, потому что сейчас мы не в состоянии справиться даже с одним Пожирателем, а хоркрусы очень хорошо защищены, а у нас, к тому же, никакой информации...
Гермиона внимательно посмотрела на Гарри. пытаясь понять, слушает ли он её, а если слушает, то понимает ли, о чём речь, потому что несколько секунд назад олицетворение надежды магического мира явно находилось где-то глубоко в своих мыслях.

0

8

Рон снова вопросительно посмотрел на Гарри. Ну знаешь. Это тебе решать, но знай. Что бы там нибыло, мы отправляемся с тобой. Гермиона! Ну скажи ему что бросать школу это глупо! Он даже меня-лучшего друга не слышит! Гарри...Гарри...Но если тебе интересно мое мнение, я бы ушел сегодня же.

0

9

- Ну, вообще уходить действительно лучше сегодня, быстрее начнём... - Гермиона поймала себя на том, что сбилась с основной темы дискуссии.
- Гарри, просто понимаешь, мы всего лишь хотели сказать, что... что... - Ну же, Гермиона, не так уж всё страшно, ты же правду говоришь, в конце концов! - Что... Бросать Хогвартс - ужасно глупая идея! - очень быстро и необычайно громко выпалила она наконец.
Ну хотела же помягче... Теперь он опять будет нервничать...

0

10

Рон начал немного волноваться. ГАРРИ! УСПОКОЙСЯ! Рон выдохнул. Мы сюда не ругаться пришли. Ты сам неужели не понимаешь, что пусть Хогвартс же не тот, но нам жизненно необходимо до учиться. Там ведь профессор МакГонагалл, квиддич, кто там еще? Это ведь Хогвартс! В конце то концов!!! Это твой дом ты забыл?! Мы не можем так поступить. В конце концов, подумай даже...даже...Лорд Волан-де-Морт...Рона ужаснуло то, что он сам решился произнести это имя...там доучился. Вспомни что тебе говорил мистер Оливандер? Мы будем ожидать от тебя великих дел. Рон присел на кровать напротив Гарри. Ну и какие ты сможешь совершить великие дела, если даже школу не закончишь? Рон вызывающе посмотрел на Гермиону. Р-р-р...ну скажи ему!

0

11

Поймав взгляд Рона, Гермиона пришла на выручку.
- Гарри, - девушка уселась на колени перед кроватью и взяла друга за руки. - Я ничего не хочу сказать: ты очень талантливый волшебник и замечательно владеешь защитой от тёмных искусств. Но только на уровне школьника. Пожиратели - взрослые, опытные волшебники, к тому же, их как минимум в четыре раза больше. Более того, сейчас среди них находятся Малфой и Снейп, которые наблюдали за тобой в течение шести лет, знают про все твои слабости и, естественно, расскажут о них Волдеморту. - Кстати, а Рон-то молодец! Наконец-то он перестал вздрагивать. - Далее. Они умеют убивать, и опыта в сражениях у них намного больше. Гарри, мы не справимся с ними. - Гермиона внимательно посмотрела парню в глаза. - Понимаешь? Как бы мы ни старались. Нам просто повезло тогда в Министерстве, а неделю назад мы и вовсе с "Феликсом" были. Я понимаю, это твой долг, но... Гарри, мы ничего не знаем о сражениях...Гермиона вздохнула.
- Я, конечно, не говорю, что один год сможет дать нам существенно больше знаний... Но в Хогвартсе громадная библиотека, и он хорошо защищён. Не лучше ли нам подготовиться к поискам хоркрусов? Они защищены сильнейшей тёмной магией! Я ни в коем случае не обвиняю тебя, но... там, в пещере, ты абсолютно не знал, что и как тебе делать. Хуже того, ты не знал, как узнать это. Мы попросим Макгонагалл, мы будем тренироваться день и ночь, мы соберём всю возможную информацию, будучи под защитой. Гарри, я понимаю, на тебе лежит огромная ответственность, но пойми: ты не сможешь мёртвым спасти магический мир.
Мы с Роном пойдём за тобой куда угодно, и ты это знаешь. Последнее слово за тобой. Но ты подумай, стоит ли сломя голову лететь навстречу опасности, если есть другие варианты.

Гермиона закончила свою речь и вновь переглянулась с Роном. Они оба чётко понимали: последнее слово за Гарри.

0

12

У Рона вылезли на лоб глаза. Эээ...Гарри, я конечно понимаю твое рвение, но...но...даже при том сколько ты уже пережил за все твои годы прожитые в мире магии, я сомневаюсь что тебе позволят преподавать защиту. Рон глянул на Гермиону в поисках поддержки. Я не говорю что ты не достаточно хорошо владеешь этим искусством. Я говорю о том что ты мало знаешь. Нам куда проще будет вновь созвать ОД, а защиту попросить вести профессора Люпина. Но только именно защиту. Рон вспомнил уроки Грюма и поудобнее сел на кровати. Конечно можно было бы пригласить Грюма, но профессор Люпин знает тебя гораздо лучше. А если нам не удасться его уговорить, то можно просто попросить его быть в школе и давать нам частные уроки. Что ты обовсем об этом думаешь? Главное чтобы не взорвался...Рон нервно глянул на Гарри и обменялся взглядами с Гермионой.

0

13

Услышав эту фразу, Гермиона поперхнулась, а затем нервно рассмеялась.
- Гарри? С тобой точно всё хорошо? - Только не надо грубить, держи себя в руках... - Гарри, ты школльник! Пойми это! Вот уж не думала, что тебе придётся напоминать об этом! - Сейчас ведь опять рассердится, и будет прав. - Гарри, тебе этого не позволят, и потом... Ты прости, конечно, но неужели ты думаешь, что знаешь о Защите больше взрослых волшебников?Гермиона вовсе не хотела срываться, нет... Просто её до глубины души возмутила нелепость этого предложения. Учителя в глазах Гермионы всегда были непоколебимым авторитетом.

0

14

- Значит так, Гарри, во-первых, не смей повышать на меня голос ясно?! - вспылила Гермиона. -А сидеть сложа руки тебе никто не предлагает. Тебе говорят вернуться в школу и не лезть на рожон со своим незаконченным средним образованием. И не создавать Хогвартсу неприятный прецедент смерти ученика - это тоже хорошая помощь. - По мере произнесения девушка успокаивалась.
- В-общем, моё предложение таково: сейчас мы собирёмся, проведаем могилы твоих родителей, а весь остаток лета посвятим поиску хоть какой-нибудь информации. Первого сентября мы возвращаемся в школу и там занимаемся приблизительно тем же самым, пока не почувствуем, что готовы. По-моему, это разумно.
Гермиона, ты жестока... Да, но так надо.

0

15

Эм....Рон нервно соображал. Вобще то Гермиона права. Но я не могу отговаривать Гарри, он мне все таки друг как никак. Рон встал и принялся расхаживать по комнате. Слушай...начал Рон обращаясь к Гарри. Понимаешь...если бы у тебя появилась идея...но не такая опрометчивая...я бы тебя поддержал. Но в кой то веки! Прислушайся к Гермионе! Она дело говорит! Тебе так не кажется?!

0

16

Джинни поднялась по лестнице и подошла к двери в комнату брата. Оттуда доносились какие-то разгоряченные споры. Девушка невольно прислушалась к последним словам. Так, Уизли, подслушивать нехорошо. Немного потоптавшись в коридоре, Джинни три раза постучала и крикнула через дверь:
-Гермиона... Рон... К вам можно зайти?

0

17

Гермиона только хотела выдать Гарри очередную порцию резкой, но ценной информации, но тут в комнату вошла Джинни.
- Ну, Джинни, раз уже вошла, значит - можно. - Гермиона внимательно посмотрела на Рона. - Ведь правда, Рон?

0

18

Резко обернулся к двери. Оооой.....опять ты?! Гневно посмотрел на Джинни. Гермиона, Гарри, слушайте, может мы это....пойдем....ну вы понимаете куда? Он посмотрел на собеседников ожидая ответа. Если мы не поторопимся...и вообще, нам тут мешают постоянно. Он вновь бросил взгляд на Джинни. Потом что то мелькнуло в его голове. А чего это я на нее так ору? Она ведь...ведь...вроде как девушка Гарри. Нет. Стоп. Они расстались и лишнее ей знать не положено!

0

19

Джинни переступила с ноги на ногу.
-Гермиона, я... - и осеклась, вздрогнув от голоса Гарри. Мерлин, что же они такие все нервные? Я прекрасно понимаю, что всем сейчас нелегко, но зачем постоянно кричать. 
-Эээ, Гарри, ты уже приехал?.. Мммм, ну ладно, извините, пожалуй, не буду вам мешать, - девушка немного отшатнулась от Гарри и попятилась к двери.

0

20

- Так, Джинни, постой! - Всё, мне это надоело, начинаю командовать! Гермиона грозно посмотрела на Рона, пресекая попытки возвражений, затем взглянула на улыбающегося Гарри и, убедившись, что кричать на неё диким голосом в ближайшие пять секунд никто не собирается, продолжила. - Я всё объясню. На самом деле, мы пытаемся отговорить Гарри от идеи бросить школу, потому что это не приведёт ни к каким результатам, а нас всех могут убить. А Гарри, - укоризненный, почти материнский взгляд на Избранного, - по-моему, нас не слушает и выдаёт какие-то... - Гермиона, держи себя в руках, - очень странные предложения. Мне лично очень интересно, что ты думаешь по этому поводу.
Уж к мнению Джинни-то Гарри не может не прислушаться. Гермиона посмотрела на подругу, даже не прося, почти требуя поддержки.

0

21

Джинни посмотрела на Гарри. Потом на Рона. Мда... А потом на Гермиону. Глядя на ее решительный вид и, видя, что она хочет что-то услышать, девушка вздохнула и сказала:
-На мой взгляд Гарри обязаельно должен вернуться в школу. Мне продолжать? - по-моему тут и так все понятно...

0

22

Всё! Хвала Мерлину!
- Спасибо, Гарри! - с сияющим лицом Гермиона подбежала к другу и крепко обняла его. - Мы знали, что в конце концов, ты примешь правильное решение.
Девушка отпустила Гарри и посмотрела в окно. За окном всходила луна.
- О Боже, сколько времени прошло! Я, пожалуй, спать пойду, нам, судя по всему, завтра рано вставать.
Гермиона развернулась и, пожелав всем спокойной ночи, бодрым шагом вышла из комнаты.
Всё-таки хорошо, когда всё хорошо начинается - бодро подумала она.

0

23

Джинни ошарашенно посмотрела вслед убежавшей Гермионе. Как-то она неправильно поступила... Вот так вот убежала... Девушка задумчиво взглянула в окно на луну и повернулась к Гарри.
-Ладно, Гарри, она права. Я,пожалуй, тоже пойду спать, мне тут делать нечего, - Джинни устало махнула рукой и медленно побрела к двери.
-Гермионааа, а меня подождать?.. - крикнула она вслед подруге.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Нора » Комната Рона