Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Малфой-Мэнор » Комната Нарциссы и Люциуса


Комната Нарциссы и Люциуса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Нарцисса сидела с мягком кресле в дальнем углу комнаты и читала. Сюжет книги скользил между строк, не задерживаясь в памяти. Мысли женщины были заняты чем-то другим. Она листала пожелтевшие от времени страницы, иногда возвращаясь и перечитывая отдельные эпизоды, в надежде придать этому действию хоть какой-то смысл, однако это резыльтата это не приносило.
Нарцисса отложила книгу и взглянула на часы.

0

3

Двер отворилась и в комнату вошел Люциус, позади него домовой эльф с поклоном закрыл дверь.
- Нарцисса, так поздно, а ты еще не ложилась? - Люциус говорил спокойно и уверенно, как будто ничего не произошло и последний месяц он провел не в Азкабане, а на работе или в командировке.

0

4

Нарцисса замерла. Губы дрогнули, глаза едва заметно заблестели.
Она встала с кресла, подошла к мужу и обняла его. Руки немного дрожали, но на какую-то секунду она и правда поверила, что ничего не случилось.
- Я ждала тебя, - Нарцисса попыталась изобразить улыбку, на сколько это позволяла гамма эмоций, захлеснувшая ее в этот момент. - Как ты?

0

5

Люциус только улыбнулся такому всплеску эмоций своей жены, обыно такой сдержанной и уверенной в себе на людях.
- Все хорошо, дорогая. Иначе и быть не могло - что могут доказать эти Министерские ищейки? Люциус надменно улыбнулся и подошел к креслу, но садиться не стал, лишь взялся за его спинку. Несмотря на то,ч то его действительно мало в чем могли обвинить из-за отсутствия доказательств, Люциус до сих пор чувствовал злость за то, что его унизили, за то,ч то держали в этой тюрьме, пусть не долго. Люциусс легка прищурился. задумавшись над тем, какую месть он бы предпочел... если бы мог отомстить и не навлечь на себя новую беду.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Малфой-Мэнор » Комната Нарциссы и Люциуса