Harry Potter and the Deathly Hallows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Прочие помещения » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Знакомый круглый кабинет. На стенах десятки портретов бывших директоров.
И все еще в черной рамке - портрет Альбуса Дамблдора.

Здесь больше нет серебристых жжужащих приборчиков, теперь здесь мои бумаги, большая банка имбирных тритонов и красная клетчатая шаль на спинке стула.

0

2

Внимание! Обьявляется набор преподавателей по следующим специальностям:

- Защита От Темных Искусств
- Трансфигурация

Требования:

- Оценка ЖАБА не менее "П" (превосходно) по выбранной специальности;
- Опыт работы со студентами;
- Отсутствие Черной Метки под рукаовом - желательно!

Школа предоставит вам необходимые принадлежности и расписание.

Также требуется Заместитель Директора.

Желающие пройти собеседование должны оставить тут свое резюме.

1) Возраст;
2) Оценки ЖАБА, СОВ по трансфигурации/ЗОТИ;
3) Опыт работы по специальности;

0

3

Тонкс зашла в кабинет и внимательно посмотрела на резюме.
Оценка ЖАБА не менее "П" (превосходно) по выбранной специальности - ну это есть,- усмехнулась про себя женщина,- Опыт работы со студентами- Тонкс на секунду задумалась, а потом вспомнила, как ей приходилось какое-то время работать с группой студентов - она тогда еще не была в Министерстве.Отсутствие Черной Метки под рукаовом - желательно!- Тонкс фыркнула и достав лист бумаги и перо, стала писать:

Нимфадора Тонкс, 23 года
ЖАБА-"П"
СОВ-"П"
небольшой, но имеется

0

4

Подоспела как раз вовремя и застала Тонкс, которая как раз откладывала пергамент.

Великолепно. Я сохраню заявку до начала учебного года.
Ты пройдешь конкурс вместе с другими кандидатами, если таковые будут

0

5

Раздался негромкий, но очень мелодичный звон: кто-то ждал у входа в кабинет.
Этим кем-то, как это ни странно, был Ремус. Потоптавшись для приличия и дани уважения у двери, оборотень зашёл в кабинет к новому директору.
Так, стоп... Тонкс?
- Эээ, а ты что здесь делаешь? - непроизвольно вырвалось у него. - Кстати, здравствуйте, профессор.
Идиотическая ситуация...
ЗЫ: Я предупреждала!

0

6

Девушка, стоявшая у окна, обернулась на знакомый голос.
Ремус?Но что он тут...- мысли проносились в голове Тонкс, не задерживаясь на долго и сменяя друг друга в хаотичном порядке. Она не ожидала его здесь увидеть...Или наоборот, ожидала?
-К тебе тот же вопрос...- улыбнулась Тонкс

0

7

Ну...я... - неожиданно для себя растерялся, но, вмысленно одернув себя, продолжил нормальным голосом и без запинок, - я подумал, что мог бы вернуться на место преподавателя в школу... - пожал плечами, - в конце-концов, больше заняться пока все равно нечем, - в голосе просквозила горечь: получать свое резюме с отличными баллами по СОВ и ЖАБА назад от работодателей с отметкой "Не принят" только потому, что ты оборотень, не очень приятно, - а ты тоже решила вести уроки? - вопросительно изогнул бровь.

0

8

-Да...- девушка внимательно посмотрела на Ремуса,- Люблю детей, да и в Министерстве мне делать нечего- все равно они ничего предпринять не могут!
- Вот только, боюсь у меня появился серьезный конкурент,- Тонкс улыбнулась. В ее голосе прозвучал намек.
Действительно, у нее был слишком маленький опыт преподавания, по сравнению с Ремусом, но в сущности это было не так уж и важно.

0

9

Думаю, я могу позволить себе немного джентльменства и уступить одной персоне, - мягко улыбнулся в ответ, чуть прищурив глаза, - поскольку, на мой взгляд, подобный кадр школа терять не может. И мне, в принципе, можно было бы подыскать другое место. Ведь так? - кинув вопросительный взгляд на МакГоннагл.

0

10

-Вот только давай без джентельменства...- лукаво улыбнулась Тонкс. Безусловно, ей было приятно таое отношения, но она знала, что Ремус превосходно знает, а, главное, любит этот предмет, да еще учился на отлично. И уж точно у него побольше опыта, чем у нее: когда мародеры носились с картой по Хогвартсу она еще пешком под стол ходила, а метла была раза в три больше ее самой.
Вспомнив про Сириуса девушка погрустнела и отвернулась к окну, чтобы Ремус не заметил этого.

0

11

Даже не седьмым, а десятым чувством уловил грустные нотки в настроении девушки и, стараясь ее отвлечь, спросил, рассеяснно глядя по сторонам, - Неужели в Министерстве совсем ничего не делают? Ведь хоть какие-нибудь меры по улучшению безопасности и разведке предприняты? Не сидят же они сложа руки...хотя, кто их знает... - вздохнув, отошел к другому окну, напротив, в задумчивости проводя пальцами по стеклу.

0

12

Тонкс пожала плечами: а что тут скажешь?В министерстве зашевелились, но этого явно недостаточно.
-Конечно, делают...Но, ты и сам знаешь, даже с арестом Малфоя-старшего там еще полно людей поддерживающих Вольдеморта. Министерство худо-бедно следит за ним, а сколько его "ушей" у нас!...
Если бы они тогда поверили...может не случилось бы всего этого...И Дамблдор был бы жив, и школа не осталась на произвол судьбы...

0

13

Ладно, - стараясь заставить голос звучать как можно бодрее, - давай-таки определимся с профессиями для начала. Я могу попробовать вести Трансфигурацию, в конце концов, этот предмет мне тоже нравится, правда, успевал я по нему хуже, чем по ЗОТС, но баллов все равно набрал достаточно...а тебе я все-таки уступлю, уж прости, Тонкс, очень мне хочется посмотреть, как будешь преподавать Защиту ты, - повернулся, чуть прислонившись к подоконнику.

0

14

-Делай что хочешь..- голос девушки прозвучал наигранно безразлично.
Она уже давно привыкла к тому, что Ремус поступал так, как сам считал нужным. Даже если это было не слишком приятно ему...
Вот так всегда,- устало подумала она, но сопротивляться не стала. -Бесполезно...он считает меня маленьким ребенком...

0

15

Чуть скривил угол рта, как всегда делал, когда раздражался. Иначе негативные эмоции старался не проявлять. Наверное, именно поэтому его считалислишком сдержанным, слишком молчаливым, слишком ответственным, слишком т.д.
Посмотрев на Тонкс в упор, сказал, - в таком случае, я хочу, чтобы выбрала ты. Только честно.

0

16

-Мне все равно. Я знаю, как это важно для тебя.- Тонкс подняла взгляд на Ремуса и посмотрела ему в глаза.
Она молчала около минуты, а потом заговорила снова.
-Не злись...я просто...ладно, это неважно.

0

17

С чего ты взяла, что я злюсь? - хмыкнул, подняв лицо к потолку, затем снова посмотрел на девушку. Неужели она обращает внимание на такие мелочи, как искривленная линия губ? Взгляд аврора или... - к тому же, это не настолько важно, чтобы лишать тебя выбора. Кроме того, ты ведь пришла первая.

0

18

-А ты думаешь я не вижу?- девушка покачала головой. Все как всегда...
А чего еще ожидать? Что что-то изменится?Смешно...
-Я вообще могу уйти отсюда и вернуться в Министерство. И никому от этого ни жарко ни холодно...

0

19

- Хм, молодые люди... я все понимаю, но у меня много дел. Ремус, ты бы мог вести трансфигурацию или зельеварению, так как у тебя уже есть опыт работы с учениками, а Тонкс еще только начинает. Поэтому ей лучше преподавать то что она лучше знает.
Вопросы?
Не хотите имбирного тритона?
- спросила профессор, пододвигая к членам Ордена жестяную клетчатую банку.

0

20

Тонкс покорно кивнула, понимая что тепрь спорить уже не из-за чего. И она с удивлением призналась себе, что от этого ей немножко обидно.
Кошмар...- подумала она, - ну и стервозный же у тебя характер, милая моя..Удивляюсь, как он тебя еще не треснул чтоб не спорила!
-Не откажусь,- девушка взяла из банки имбирного тритона, - Ну что ж...оставлю вас. До встречи!
Тонкс вышла в коридор.

0

21

Не успел ничего ответить, поскольку Тонкс довольно быстро вышла. Рассеянно подошел к столу нынешнего директора и машинально взял одного тритона, якобы внимательно разглядывая его. Что с ней такое..? Что со мной такое? Впрочем, что со мной, как раз, понятно, полнолуние через три дня...а вот Тонкс...надо ее догнать и поговорить с ней. Обратился к оставшейся в помещении женщине, - я, наверное, выберу-таки Трансфигурацию. А сейчас мне пора...до свидания, - улыбнувшись, вышел из помещения, все также держа в руке тритона.

0

22

Задумчиво посмотрела вслед вышедшему мародера.
Ремус, Ремус... ЕЕ полнолуние похоже тоже на подходе... - подумала профессор, лукаво подмигнув Финеасу Найджелусу, который совсем потерял наглость и даже перестал притворяться спящим.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Deathly Hallows » Прочие помещения » Кабинет Директора