Люди...умоляю.....выставит кнопочку администрация!
Вопросы/претензии/предложения
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-03-21 10:09:27
Тонкс и Гермиона))) вот и все))
чисто ради эстетического наслаждения эта кнопочка тебе нужна что ли?!
Поделиться332007-03-21 11:23:38
Да))) не ну просто так гораааздо удобнее)))
Поделиться342007-05-25 02:50:14
В святая святых я не полезу. Раскритикую правила здесь.
1.
Если вы отыгрываете занятия любовью, то отыгрывайте красиво и без садо-мазо и прочих извращений.
Лично я считаю именно садо-мазо сцены самым красивым, одухотворенным, эмоционально насыщенным и возвышенным описанием эротических отношений. При этом можно обойтись даже вообще без непосредственно секса, это, как правило, далеко не главное. При этом я органически не перевариваю любую пошлость. Копрофагия- да, это извращение, которое не может быть красивым. А доминирование/подчинение очень чувственная и живописная вещь, замечательно способствующая раскрытию любого характера.
2.
Исключение составляет один-единственный ник, а именно – Реклама.
Гермиона, разберитесь, пожалуйста, с аккаунтом рекламы, а именно с соответствием ника и пароля. Тот, что написан в объявлении- не подходит.
3.
Более одного поста подряд писать нельзя.
Представим такую ситуацию. У меня есть дом, я живу там одна. Ухожу на гулянку 2-го сентября вся цветущая, наряженная и прилизанная- возвращаюсь 5-го сентября потасканная, растрепанная и с похмелья. Как быть?
4.
Чтение мыслей и распознание истинных чувств большая просьба оставить в своих фантазиях.
Если в анкете прописана легилименция, и такая анкета принята- ограничение снимается?
Поделиться352007-05-25 14:44:15
Итак, разбор:
1. Возможно, не берусь судить. НО: если это отыграно красиво, а не всунул-вынул и пошел (прошу прощение за откровенность!), то пожалуйста. И все же желательно без особых извращений и вообще - рейтинг R и это большее на что способна Герми, можешь мне поверить! Так что думай сама...
2. Разобрались. Все норм))
3. Имелось ввиду отыгрывание событий одного дня или некоторого промежутка времени - в зависимости от хода сюжета. В таком случае, как описала ты, два поста подряд возможны, но лучше стараться не злоупотреблять.
4. Само собой.
Поделиться362007-05-28 20:47:04
прямо не знаю, где писать сей вопрос к Администрации: Мы играем или как? Давайте хотя бы начнем, а то разбегуться все и окончательно.
Поделиться372007-05-28 20:55:09
Мы играем. Естественно. И, в принципе, уже начали.
Поделиться382007-05-28 21:02:13
Люциус Малфой
Давайте хоть с вами встретимся где-нить и напьемся...)
Поделиться392007-05-29 22:33:20
Алекто Кэрроу
Я бы с удовольствием с Вами, миледи, встретился, но вот напиться... вряд ли. К тому же проблематично даже встретиться, атк как я в тюрьме.